退役运动员教育资助金申报流程
2020-08-14 10:00:18  |  北京市体育局科技教育处
字号:   打印

  第一步:资料准备

  个人填写《运动员高等教育资助申请表》、学费收据、学籍证明、学习成绩单(已毕业的提供毕业证复印件)、无固定收入证明(参加全日制学习的不必提供)各一份提交体育专业人员管理中心。体育专业人员管理中心开具运动员退役证明;不能提供学费收据原件的,需开具证明,说明原因。

  第二步:网上申报

  体育专业人员管理中心将整理好的申报资料拍照附件上传至国家体育总局体育基金管理中心官网“运动员保障软件系统”即可。申报资料原件由体育专业人员管理中心保存,以便查阅。

  第三步:网上审批

  市体育局在国家体育总局体育基金管理中心官网“运动员保障软件系统”中审批。市体育局审批通过后,国家体育总局体育基金管理中心最终审批。

  第四步:资金发放

  国家体育总局体育基金管理中心审批通过资金拨付到账后,体育专业人员管理中心将审批通过的教育资助金发放至运动员个人。

党政机关

联系电话:010-87244833

地址:北京市丰台区光彩北路10号

政务微博 政务微博
政务微信 政务微信