当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态
顺义区体育局春节期间开展疫情防控与安全生产检查工作
2021-02-18 15:12:02  |  顺义区体育局
字号:   打印
  分享到:

  春节期间体育健身场所客流量大、人员易聚集,是安全生产的重点时期,为深入贯彻落实顺义区安全生产工作会议精神,全面做好体育健身场所春节期间安全生产和疫情防控工作,顺义区体育局加大督查督导力度,全力以赴做好疫情防控和安全生产工作,确保体育健身场所为市民提供安全、和谐的健身环境。

  加强体育健身场所的疫情防控工作。顺义区体育局按照区行业防控组工作部署和要求,严格落实疫情期间体育健身场所开放防控指引,严格落实防控责任,严格落实“三防”“四早”等防控措施,坚持科学防控,安全稳妥的做好体育健身场所开放工作。深入开展生产安全事故隐患排查。对春节期间开放的体育健身场所进行全面排查,重点加强冰雪场所等人员密集场所的重点检查,开展设备设施、从业人员资质、安全保障措施、消防安全等方面的隐患排查治理,确保体育健身场所安全有序运营。

  春节七天假期顺义区体育局执法人员对开放的体育健身场所实现了全覆盖检查,对上报未开业的体育经营单位进行抽查,出动检查人员14人次,出动执法车辆7车次,检查29家次,检查中发现各类隐患18个,已现场责令整改到位。

党政机关

北京市体育局 联系电话:010-87244833(全天)

地址:北京市丰台区光彩北路10号

政务微博 政务微博
政务微信 政务微信