当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态
顺义区马拉松运动协会举办线上跑挑战赛
2021-02-22 09:15:11  |  顺义区体育局
字号:   打印
  分享到:

  按照国家体育总局《关于大力推广居家科学健身方法的通知》要求,为满足疫情防控期间群众健身需求,顺义区体育局发挥行业优势,积极引导各单项运动协会开展线上健身,倡导居家强健体魄,共同抗击疫情,在全区范围提出以“体育大拜年,健康动起来,助力冬奥会,共创文明城”为主题的线上全民健身活动号召。

  顺义区马拉松运动协会在春节期间积极响应号召,举办了2021年顺义区“迎冬奥 庆新春”牛年线上跑挑战赛,以奔跑的方式红红火火拜大年。经过7天春节假期,共计471名参赛者向协会邮箱发送个人参赛数据,其中446人参与10公里组别、25人参与图形趣味跑组别。

  2021年顺义区“迎冬奥 庆新春”牛年线上跑挑战赛共设置了10公里组别、图形趣味跑组别,所有发送个人参赛数据的选手均可获得个人电子完赛证书。

  此次线上跑挑战赛的举办,旨在做好常态化疫情防控工作的同时,丰富春节期间顺义区群众体育生活,在全区营造出全民健身与冬奥同行的浓厚氛围。相信随着“云健身”“线上赛”活动的兴起,将会有越来越多的运动爱好者选择参与线上健身活动,这种活动方式既迎合了越来越多群众随时健身的需求,也满足了全民体质促进提升的伟大愿景。

党政机关

北京市体育局 联系电话:010-87244833(全天)

地址:北京市丰台区光彩北路10号

政务微博 政务微博
政务微信 政务微信