当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态
平谷区体育局领导带队开展春节前安全生产检查
2020-01-24 09:16:37  |  平谷区体育局
字号:   打印
  分享到:

  为确保广大体育健身爱好者安全,促使春节期间平谷区体育运动项目经营单位安全稳定,让广大群众过一个祥和、快乐、安全的春节,平谷区体育局加强节日期间安全生产工作部署,区体育局局长张学兵带队,于1月22日到蓝帕小镇等体育运动项目经营单位进行春节前安全生产检查。重点检查了经营单位的场地设施、安全教育、安全生产巡查等情况。检查过程中,详细询问了解经营单位营业状况、春节期间安全生产工作的落实情况。张学兵局长指出:春节将至,节日期间安全稳定相当重要,安全生产工作必须要高度重视。要求企业严格落实安全生产主体责任,切实把安全生产工作放在首位,全力做好春节期间的安全生产保障工作,确保春节期间安全稳定。

党政机关

北京市体育局 联系电话:010-87244833(全天)

地址:北京市丰台区光彩北路10号

政务微博 政务微博
政务微信 政务微信