当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态
密云区体育局积极做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
2020-01-29 11:18:29  |  密云区体育局
字号:   打印
  分享到:

  1月28日,密云区体育局召开科级以上干部新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会。会议传达了全区冠状病毒防控工作第8次调度会议精神,专题研究部署体育局关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  会议要求:一是提高思想认识和政治站位。各班子成员和科室负责人要将全区疫情防控调度会议精神逐级传达至所属干部职工。二是强化舆论监管,做好舆论防范。全体干部职工做到不传谣、不信谣。三是做好内部防控和行业监管。按照科室职责分工做好体育局、体育运动经营单位的防控和监管工作。四是严格执行区委、区政府决策部署。按照区委区政府统一要求,抽调我局50人,由区委组织部统一调配。

  为做好区疫情防控工作,采取以下措施:一是体育局成立冠状病毒应急小组,体育局主要负责人任组长,加强对冠状病毒的防患意识。二是对进入体育局的人员进行测量体温,并做好记录。做好公共区域的消毒和安保工作。三是对区域内的体育运动经营进行监管排查。截止目前,区域内30多家体育运动经营单位,包括2家滑雪场全部暂停开放。四是暂时取消全区一切体育赛事、体育活动。

党政机关

北京市体育局 联系电话:010-87244833(全天)

地址:北京市丰台区光彩北路10号

政务微博 政务微博
政务微信 政务微信