当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态
延庆区举办“京东滑雪节”冬奥记者滑雪评级活动
2022-01-11 10:10:00  |  延庆区体育局
字号:   打印

  2022年1月8日,由八达岭滑雪场、延庆滑雪协会联合京东运动共同主办的“京东滑雪节”冬奥记者滑雪评级活动在延庆区八达岭滑雪场举办。

  本次活动参与人员为即将进入冬奥赛区的全国媒体记者,活动旨让即将参与北京冬奥会新闻报道的国内媒体记者了解和提升自身的滑雪技能,组委会根据北京市大众滑雪评级体系为媒体记者进行滑雪等级评定,让大家在出征前做到心中有数。活动严格遵守疫情防控常态化下的各项政策和当地的防疫规定进行。

  比赛设立单板竞速和双板竞速两个项目,经过激烈角逐,最终根据滑行时间长短计算排名,由组委会颁发获奖证书。所有参与的媒体记者都将获得各自滑雪技能的等级评测证书。

  2022年北京冬奥会是备受瞩目的国际盛会,主办方希望通过这种方式为参与其中的媒体人助力,让大家更好地完成采访工作,向世界讲好中国故事。

党政机关

联系电话:010-87244833

地址:北京市丰台区光彩北路10号

政务微博
政务微信