当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态
海淀区体育局召开海淀区政协委员提案调研座谈会
2023-03-17 10:01:19  |  海淀区体育局
字号:
分享:
打印

  3月16日,海淀区体育局召开海淀区政协委员提案调研座谈会。国家体育总局冬季运动管理中心主任李佳军,北京市政协委员、海淀区政协常委何银萍,海淀区政协委员王宁出席会议。区体育局副局长罗飞主持会议,各相关科室负责人参加了会议。

  会上,海淀区体育局社体中心、体育产业发展科、体育运动校、信息中心负责人相继向委员们汇报了海淀区冰雪项目工作推进情况及下一步工作计划。委员们对区体育局各项冰雪工作给予了充分肯定,并就后冬奥时代海淀区冰雪文化IP打造、后备梯队建设、体教融合工作、运动员职业发展规划、体育场馆合作等问题进行了深入交流探讨,提出改进意见。

  罗飞对委员们的支持表示感谢,并从普及群众冰雪运动、规范冰雪场所收费标准、多部门协调机制、冰雪资源整合、冰雪项目发展产业链完善等方面对委员们提出的问题逐一进行了答复。

  本次调研座谈会为推动海淀区冰雪运动发展提供了崭新的思路和策略,下一步,海淀区体育局将以此为契机,不断完善后冬奥时代冰雪运动发展布局,打造特色冰雪文化产品,推动冰雪运动广泛深入开展,举办形式多样、便于群众参与、线上线下相结合的全民冰雪活动,促进海淀区冰雪运动事业高质量发展。

党政机关

联系电话:010-87244833

地址:北京市丰台区光彩北路10号

政务微博
政务微信