当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态
2019-2020全国青少年U系列滑冰比赛第四站落幕
2020-01-14 09:54:59  |  石景山区体育局
字号:   打印
  分享到:

  1月8日,2019-2020全国青少年U系列滑冰比赛第四站圆满落幕。石景山区副区长左小兵,中国滑冰协会主席李琰,冬奥会首枚奖牌获得者、短道速滑世界冠军叶乔波,平昌冬奥会短道速滑冠军武大靖到现场观看比赛。本次比赛是本赛季最后一站区域赛为期4天,来自全国30支代表队168名选手参与角逐。区域赛后选手们将根据各分站赛成绩进行积分排名争夺3月1日-3日成都站总决赛的参赛资格。北京选手作为主场在比赛中表现突出,其中北京市体育局代表队金玟志包揽U10组女子4圈、7圈、500米三项冠军,庞斯予获得U14组女子500米、1000米两项冠军和1500米季军,康梓童获得U14组女子1500米冠军;东城区代表队王睎媛、李子同分别获得U12组女子4圈、U10组男子4圈决赛第一;北京市体育局、朝阳三体校混合代表队在U10组男女混合2000米接力赛中拔得头筹。此外,哈尔滨市冬训中心、哈尔滨体校、吉林体院万达长白山、四川体院、吉林市体校、淄博市体育局、辽宁冬管中心等代表队也收获佳绩。比赛期间,石景山区相关部门各司其职,从比赛场馆到赛场周边都提供了全面周到的保障服务,赛事保障工作得到参赛运动队的一致好评。

党政机关

北京市体育局 联系电话:010-87244833(全天)

地址:北京市丰台区光彩北路10号

政务微博 政务微博
政务微信 政务微信