当前位置:首页 > 工作动态 > 政务动态
木樨园体校团委举行“五四”青年节“争做新时代好青年 向战疫青年致敬”主题活动
2020-04-30 16:02:23  |  北京市木樨园体育运动技术学校
字号:   打印
  分享到:

  2020年4月30日,木樨园体校团委开展了“争做新时代好青年 向战疫青年致敬”五四青年节主题活动。

  校领导班子以《致青年朋友们的一封信》的形式,向在校封闭训练的运动员们送上了节日的祝福、问候和期许,感谢青年们一如既往,为了学校的荣誉,为了北京的荣誉,为了国家的荣誉,在训练场上洒下汗水奉献着青春。

  按照校团委的要求,各团支部组织学习战疫青年事迹,开展“争做新时代好青年 向战疫青年致敬”主题征文活动。通过学习帮助青年们清晰地感知到中国的力量、中国的团结、中国的大爱;让青年们认真思考时代、信仰,与自我。

党政机关

北京市体育局 联系电话:010-87244833(全天)

地址:北京市丰台区光彩北路10号

政务微博 政务微博
政务微信 政务微信